Сумма
Срок, дней
Вы берете 10000 под 1,9 %
До года
Возвращаете 13 500 рублей
Получить деньги

Утверждаю:
Директор ООО МКК «РФМ»
________________________ Каширова А.С.
«01» апреля 2017г.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. Я, _______________________________________________________________(ФИО), зарегистрированный(ая) по адресу ___________________________________________(адрес регистрации), Паспорт серия ____  номер ________, выдан __________________________________________ (кем) дата выдачи __.__.____ года, код подразделения ___-___, настоящим даю согласие на обработку своих персональных данных ООО МКК «РФМ», находящемуся по адресу: 302028, Орловская обл, г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, дом № 4, оф. 27, (далее - МФО), а также его возможным правопреемникам.

Согласие на обработку персональных данных дается в следующих целях:

  • принятия МФО решения о заключении или решения об отказе в  заключении  договора займа (далее - Договор), а также формирования данных об обращениях физических лиц в МФО с целью заключения Договора;
  • заключения и исполнения Договора и осуществления МФО, а также его возможными правопреемниками  функций по проверке достоверности предоставленной мной информации, а также оценке моего финансового состояния (оценки платежеспособности), по проведению расчетов по Договору, сбору задолженности, неустоек и применения других санкций в связи с неисполнением и/или ненадлежащим исполнением Договора;
  • заключения и/или исполнения договора цессии (уступки права требования) по Договору, а также передачи МФО или его возможными правопреемниками  приобретенных прав требований по Договору в залог третьим лицам;

Я даю согласие МФО, а также его возможным правопреемникам на осуществление любых действий (операций) по обработке моих персональных данных, включая следующие: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Также я даю согласие на совершение МФО действий по предоставлению моих персональных данных третьим лицам, а именно: правопреемникам МФО (в порядке универсального либо сингулярного правопреемства), лицам, имеющим намерения приобрести права требования по Договору, судебным органам, судебным приставам, органам федеральной налоговой службы, бюро кредитных историй.

Я даю согласие на принятие решений, порождающих юридические последствия или иным образом затрагивающие мои права и законные интересы на основании, как автоматизированной обработки, так и без использования средств автоматизации моих персональных данных.

Также я даю согласие на обработку персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи.

В целях информирования меня МФО (как займодавцем либо поручителем) о сроках платежа по Договору (либо по договору о потребительском кредитовании), а также об имеющейся у меня задолженности перед МФО, Я даю согласие на осуществление МФО прямых контактов со мной с помощью средств связи, в т.ч. путем направления sms-уведомлений.

Вышеперечисленные виды действий с моими персональными данными могут осуществляться, в том числе, следующими способами: хранение, запись на любые виды носителей, хранение таких носителей, систематизация, разделение, обобщение, составление перечней, маркировка, а также любым иным способом по усмотрению МФО, а также его правопреемников.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, прежняя фамилия, имя, отчество, пол, год, месяц, число и место рождения, адрес места жительства и регистрации, семейное, социальное, имущественное положение, информация о доходах, о выданных кредитах (займах), серия и номер документа, удостоверяющего личность, дата выдачи и орган его выдавший, фотографическое изображение, ИНН, номер пенсионного страхового свидетельства; отношение к воинской службе; контактная информация (в т.ч. телефоны, электронные адреса), сведения, содержащиеся в трудовой книжке, в т.ч. образование, профессия, место работы, должность, стаж работы.

В целях принятия МФО решения о заключении или решения об отказе в заключении Договора, а также формирования данных об обращениях физических лиц в МФО с целью заключения Договора, настоящее согласие действует в течение трех лет с даты подписания мной настоящего согласия. В случае заключения Договора настоящее согласие дано на срок, на пять лет превышающий срок действия Договора и/или любых правоотношений, возникающих в связи с заключением, исполнением (неисполнением, ненадлежащим исполнением), расторжением Договора.

Настоящее согласие может быть отозвано мной при предоставлении соответствующего заявления МФО или его правопреемнику в простой письменной форме. В случае отзыва согласия МФО вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ СООБЩЕНИЙ

Настоящим, Я _______________________________________________________________(ФИО) даю свое согласие на получение от ООО МКК «РФМ», предложений воспользоваться продуктами/услугами ООО МКК «РФМ», иных предложений и рекламной информации (в том числе об указанных выше продуктах/услугах). Такое согласие распространяется на предоставление указанных предложений и информации с помощью любых средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, факсимильную связь, электронную почту и другие средства связи.



Заказать звонок Получить деньги
Контактные данные
Паспортные данные
Фактический адрес проживания
Адрес регистрации
Занятость и доходы